貴州云圖時代當選貴陽市互聯網傳播協會理事單位

首頁    貴州云圖時代當選貴陽市互聯網傳播協會理事單位

10月2日,貴陽市互聯網傳播協會第一次會員代表大會暨授牌儀式舉行,會議表決通過《貴陽市互聯網傳播協會章程(草案)》,選舉產生會長、副會長、秘書長,首批會員單位38家、個人會員20余名,其中,貴州云圖時代信息技術有限公司(以下簡稱“貴州云圖時代”)當選成為理事單位、會員單位,貴州云圖時代執行董事、總裁溫升當選協會副會長。

貴州云圖時代當選貴陽市互聯網傳播協會理事單位

 

貴陽市互聯網傳播協會是由貴陽市委宣傳部、市委網信辦指導,多家網絡媒體、互聯網企業、網絡活躍人士等發起成立的社會團體,協會將始終堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,加強交流協作,分享行業信息,增強行業自律,推動資源共享、信息互通、市場共贏,為行業發展、政府決策等提供服務。全市宣傳網信系統將不斷推進媒體深度融合,著力提高新聞輿論傳播力、引導力、影響力、公信力,傳播貴陽好聲音、弘揚時代正能量。

貴州云圖時代當選貴陽市互聯網傳播協會理事單位

 

當天,來自全市網信系統、網絡媒體、互聯網企業等的100余位代表出席。貴陽市作為貴州省會城市,多形式的互聯網新媒體機構約有30余家,其背后積累了豐富的流量及一定影響力。因此,整合貴陽本地區域媒體宣傳資源,促進新媒體行業規范發展,做好新聞宣傳、輿論導向等勢在必行。加入貴陽市互聯網傳播協會這個互聯網傳播大家庭,當選協會理事、會員單位,貴州云圖時代作為這個大家庭當中的一員,定當發揮出自身的優勢和作用,為貴陽市互聯網傳播出力。

貴州云圖時代當選貴陽市互聯網傳播協會理事單位

 

信息時代的驅動,媒體傳播形式的變革,伴著這個大環境變化而成長,貴州云圖時代有著成熟的經驗。貴州云圖時代,自2015年成立至今已超200人,是今日頭條貴州省獨家合作伙伴,結合“今日頭條”等系列產品生態,經過三年發展,貴州云圖時代已成長成為貴州知名互聯網新媒體科技型企業。旗下有如今日頭條、抖音、火山小視頻、激萌(Faceu)、圖蟲、懂車帝、西瓜視頻、悟空問答等深入大眾的產品。

貴州云圖時代當選貴陽市互聯網傳播協會理事單位

 

在媒體傳播轉化和深度融合方面,扎根貴州本土,目前貴州云圖時代已深入貴州貴陽、黔東南、遵義、安順等地,業務已拓展至政旅、房產等各行業,且成效顯著。今后,貴州云圖時代還將繼續發揮自身作用,結合本地區實際及自身傳播力,推進自身具有影響力的產品更深更廣地融合應用,傳遞最新互聯網市場信息,創造更多價值。同時,貴州云圖時代將加強自律和管理,為推動貴陽市互聯網媒體建設及行業健康發展做出貢獻。

2018年10月3日 13:14
?瀏覽量:0
?收藏
16期平码公式规律