貴州云圖時代總裁溫升當選貴州省新的社會階層人士聯誼會副會長

首頁    公司榮譽    貴州云圖時代總裁溫升當選貴州省新的社會階層人士聯誼會副會長

2月28日,貴州省新的社會階層人士聯誼會在貴陽成立,全省180萬新的社會階層人士有“家”了。同時,還公布了第一屆理事會、監事會領導班子名單,貴州云圖時代信息技術有限公司總裁溫升等當選為副會長。

新的社會階層人士主要包括民營企業和外商投資企業管理技術人員、中介組織和社會組織從業人員、自由職業人員、新媒體從業人員。作為建設中國特色社會主義的重要力量,新的社會階層人士在促進經濟發展、提供社會服務、參與社會治理等方面發揮著重要作用。貴州省新的社會階層人士聯誼會的成立,對團結凝聚全省180萬新的社會階層人士的智慧和力量,奮力奪取脫貧攻堅決戰之年的根本性勝利具有重要意義。

貴州省新的社會階層人士聯誼會第一屆理事會在會上發布了《致全省新的社會階層人士的倡議書》,號召全省新的社會階層人士在政治方向上保持定力,在服務發展中展現作為,在促進團結中發揮作用,在回報社會中實現價值,在履職盡職中提升能力,做合格的中國特色社會主義事業的建設者。

貴州省新的社會階層人士聯誼會第一屆理事會、監事會領導班子名單

會長:朱山

副會長(按姓氏筆畫排序):石校瑜、包新、劉穎、劉學文、劉俊夫、肖昀、張翼、段存東、溫升、霍濤

秘書長:楊聲國

監事會主席:李莉

監事會副主席:陳世貴

《致全省新的社會階層人士的倡議書》全文

新的社會階層人士是建設中國特色社會主義的重要力量,在促進經濟發展、提供社會服務、參與社會治理等方面發揮著重要作用。貴州省新的社會階層人士聯誼會的成立,為各行業、各領域新的社會階層人士搭建了組織平臺,營造了一個共同的家園。我們倍感光榮,我們理應承擔起義務,肩負起使命,履行好職責。值此,我們誠摯地向全省新的社會階層人士發出如下倡議:

一、在政治方向上保持定力。自覺踐行社會主義核心價值觀,堅定不移地接受中國共產黨的領導,在思想上、政治上、行動上與以習近平同志為核心的中共中央保持高度一致,牢固樹立“四個意識”,更加堅定“四個自信”,自覺做到“兩個維護”,不斷提高政治把握能力,始終做到與黨和政府同心同德、同向同行。

二、在服務發展中展現作為。新的社會階層人士作為中國特色社會主義的親歷者、實踐者、維護者、捍衛者,要把自身發展與貴州發展結合起來,在轉型中求發展,在創新中求突破,不斷把事業做好、做強、做優,在服務貴州“三大戰略”、促進經濟社會發展中展現新作為,在推動貴州省高水平全面建成小康社會的偉大實踐中實現自身價值。

三、在促進團結中發揮作用。充分發揮新階層人士反映群眾訴求、化解社會矛盾、提供社會服務、參與社會治理等方面的專業優勢和社會影響力,提高履行社會責任的自覺性,積極引導相關群體理性表達訴求、有序參與管理、化解矛盾糾紛、維護社會和諧,努力成為黨和政府聯系人民群眾的橋梁和紐帶,共同打造和諧穩定的社會環境,促進全省經濟社會持續健康發展。

四、在回報社會中實現價值。堅持誠信守法經營,嚴格約束自身行為,遵守國家法律和行業規范,遵守社會公德、職業道德、家庭美德、個人品德。堅持義利兼顧,增強社會責任,把個人富裕與全省人民的共同富裕結合起來,致富思源,熱心公益事業,成為傳播正能量、弘揚社會美德的踐行者。

五、在履職盡職中提升能力。堅持用中國特色社會主義理論體系武裝頭腦,積極參加堅持和發展中國特色社會主義學習實踐活動和踐行社會主義核心價值觀主題教育活動。既要在本職工作崗位上,恪盡職守,精益求精,又要履行好新階層人士的職責,不斷提升自身能力素質,做一名合格的中國特色社會主義事業的建設者。

據悉,貴陽市已被列為全國34個新的社會階層人士統戰工作創新推廣城市,遵義市、六盤水市、安順市已被列為省級創新試點城市。

貴州云圖時代信息技術有限公司將會一如既往地與貴州媒體單位一起在創新中求突破,將自身發展與貴州發展相結合,做好宣傳貴州的親歷者、實踐者,傳播貴州正能量、好聲音。

2019年3月1日 15:01
?瀏覽量:0
?收藏
16期平码公式规律